***Dienstagswanderung, 15. November 2022, Auf den Kühkopf, Rund um den Fernmeldeturm, ca. 12 km (L/M), Abfahrt 09.35 Uhr ZOB Koblenz, Anmeldung erforderlich bei Wf. Grünbeck, Tel. 0261-65105 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!***

***Jeden Donnerstag gibt es eine Seniorenwanderung (bis 10 km) mit Wf. Leander Grünbeck. Anmeldung unbedingt erforderlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 0261 65105***

***Sonntagswanderung, 04. Dezember 2022, Köppelwanderung, Neuhäusel mit Weihnachtsmarktbesuch - Köppel, ca. 16 km (M), Abfahrt 11:40 Uhr, ZOB Koblenz, Anmeldung erforderlich bei Wf. Grünbeck, Tel. 0261-65105 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!***

Fackelwanderung1

Am Samstag, 19. November findet unsere Kowelenzer Fackelwanderung statt. Treffen ist um 17.00 Uhr vor dem Denkmal dam Deutschen Eck (erreichbar mit Bus-Linie 1). Von dort aus wandern wir entlang der Mosel zur Winzerwirtschaft Wirges in Moselweiß. Für Nichtwanderer ist der Treffpunkt ab 18 Uhr in der Winzerwirtschaft Wirges. Anmeldung erforderlich bis zum 13.11.2022 bei Hildegard Nunez unter Tel. 0261 - 14388 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Höchstteilnehmerzahl 50 Personen)

Adventszeit 2

Jahresabschlußfeier am 03.12.2022

im CONTEL Hotel Koblenz, Pastor-Klein-Straße 19

Zur Jahresabschlußfeier werden wir uns wieder im schon zur angenehmen Gewohnheit gewordenen CONTEL Hotel am Moselbogen einfinden.

Uns erreichte die traurige Nachricht, dass unser langjähriges Vorstandsmitglied Otto Kaiser nach kurzer schwerer Krankheit am 29.07.2022 im Alter von 83 Jahren verstorben ist.

Stammtisch

Jeden ersten Mittwoch im Monat findet unser gemütliches Zusammentreffen im “Cafe Moselblick” im Eltzer Hof um 15 Uhr (erreichbar mit Buslinie 1, Haltestelle: Altstadt/Kornpfortstraße) statt.

Bauerngarten 2022