AKTUELL *** Nächste Wanderung: Mi. 22.09. Traumpfad "Hatzenporter Laysteig", Vom Löfer Traumpfädchen über die Rabenlay nach Hatzenport, Abf. 10.25 Uhr, Zug, Hbf. Koblenz, Anm. erforderl. an: Wf. Dr. Schulze, Tel.: 0261-96297333 od.: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! *** AKTUELL

AKTUELL ***Jungseniorenwanderungen mit Streckenlängen zwischen 10 und 15 km finden an Sonntagen unter Einhaltung der Corona-Schutzverordnungen statt. Anmeldung erforderlich. Information: L. Grünbeck, 0261-65105 od.: M. Juchem, 0261-9224739 *** AKTUELL

auf der Internetseite der Ortsgruppe Koblenz

Kob1

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eifelaner,

wir alle stehen fassungslos vor der schrecklichen Flutkatastrophe, die sich in unserer geliebten Eifel ereignet hat.

Wir gedenken der vielen Toten, der Verletzten und total gebeutelten Menschen, die in kürztester Zeit alles verloren haben.

Die bisher übliche geführte Kurzwanderung von der Haltestelle Remstecken zur Grillhütte durch Wf. Horst Almayer entfällt. Teinehmer erreichen die Grillhütte mit der Buslinie 621, Abfahrt 12.10 Uhr ZOB Koblenz bis Station Waldesch B327. Beginn der Veranstaltung 13.00 Uhr.

"Wichtiger Hinweis: Impfausweis oder negatives Testergebnis mitbringen"

Alfred Fromm Familienfest 2011.08.06 226

Am 30.03.2021 erreichte uns die traurige Nachricht, dass unser langjähriger Wanderführer Alfred Fromm am 29.03.2021 im Alter von 92 Jahren plötzlich gestorben ist.

Liebe Mitglieder des Eifelvereins und liebe Wanderfreunde,

es ist nun jetzt fast 8 Monate her, dass wir pandemiebedingt alle unsere Aktivitäten einstellen mussten, aber in Gedanken sind wir verbunden geblieben.

Es ist endlich soweit...

Wir dürfen uns wieder auf ein gemütliches Zusammentreffen im Weindorf freuen.

Wegen der aktuellen Corona-Virus-Gefahr wird die für den 25.04.2020 geplante Busfahrt zu gleichen Konditionen auf Samstag den 09. Oktober 2021 verschoben. Der Programmverlauf wird unverändert übernommen ( siehe Frisch Auf Nr. 4 / Dez. 2019 ).

Garten 9 Juni21 Homepage

Der erste Arbeitseinstaz fand mit Abstandhalten untereinander
am 12. Mai statt. Beete wurden hergerichtet und neu bestellt..

Biwakschachtel neu
Biwakschachtel

Outdoor-Fachgeschäft in Koblenz

Löhrstrasse 82
Telefon: 0261-403101
Internet: www.biwakschachtel.de
Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Fr 10-19 Uhr
Sa 10-18 Uhr

Der NEWSLETTER des Hauptvereins kann auf dessen Homepage ( Startseite, "NEWSLETTER" ) abgefragt werden.

Rhein Eifel

Rhein-Eifel.TV – Reisen, Freizeit und Kultur

Rhein-Eifel.TV präsentiert Informationen und Videos über Städte, Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten, Kultur- und Freizeittipps aus dem Rheinland, der Eifel, der Mosel, der Ahr und vom Mittelrhein über den Schwarzwald bis Mallorca. Über 250 Filme und mehr als 500 Beiträge zu den wichtigsten Reisezielen mit Tipps und Infos sind bereits heute verfügbar.